收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局 】 | 【 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 制度标准>> 国家统计制度>> 正文

企业(单位)科技活动统计报表制度

作者:    来源:咸阳统计局    发布时间:2019-05-21 11:06:19
()为了解重点企业科技活动情况及国家级技术中心的运行状况,依照《中华人民共和国统计法》的规定,特制定本统计报表制度。
 
()本制度是国家统计制度,是国家统计局对各省、自治区、直辖市统计局的综合要求。各地区应按照本制度规定的统计范围、统计口径、计算方法,认真组织实施,按时报送。
 
()本制度为年度调查报表。数据来源的基本方法是对具有有关部门认定的国家级技术中心所在企业实施全数调查。
 
()本制度一律执行国家有关标准。各省、自治区、直辖市统计局可在本制度的报表中增加指标,但不得打乱指标的排列顺序和编码。
 
()本制度中的指标均不保留小数。
 
()本制度由国家统计局负责解释。
[打印] [关闭]
分享到: