收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局 】 | 【 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 统计新闻>> 正文

市委党史学习教育第十一巡回指导组检查指导我局党史学习教育第二阶段工作

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2021-08-03 14:34:30

82日,市委党史学习教育第十一巡回指导组在组长吴若阳带领下,一行五人来到我局开展党史学习教育第二轮巡回指导工作。通过听取汇报、列席支部书记讲党课、列席专题组织生活会、查阅资料、实地查看、现场交流等方式,对我局党史学习教育开展情况进行了全面检查指导。

    党组书记、局长鄢鹏首先从全力抓好第一轮巡回指导反馈问题整改落实、深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、扎实开展“学史悟思想强根铸魂 奋进新时代追赶超越”主题活动、深入推进“我为群众办实事”实践活动落地见效、高质量开好专题组织生活会等方面向指导组做了汇报。机关一支部书记施武江以“弘扬伟大建党精神 争做统计服务标兵”为题,为一支部全体党员同志讲授党课,随后机关一支部召开党史学习教育专题组织生活会,指导组全程列席并提出指导意见。

     指导组对我局党史学习教育工作给予了充分肯定,并就下一阶段工作提出要求。一是深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,在全局范围掀起学习热潮;二是针对存在问题,狠抓整改落实,不断推动“我为群众办实事”实践活动落地生效;三是严格按照市委有关工作要求,扎实开展“学史悟思想强根铸魂 奋进新时代追赶超越”主题活动,推动党史学习教育走深走实。

    会后,指导组详细查阅了我局党史学习教育工作资料。

[打印] [关闭]
分享到: