收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局 】 | 【 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 统计新闻>> 正文

咸阳市召开2021年一季度国民经济运行情况新闻发布会

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2021-04-25 15:07:16

420日上午,咸阳市政府新闻办、咸阳市统计局联合召开2021年一季度咸阳市国民经济运行情况新闻发布会,咸阳市统计局副局长、新闻发言人周晓光发布了一季度全市经济运行情况并回答了记者提问。发布会由咸阳市政府新闻办对外宣传和新闻发布科科长李春主持。


会上,周晓光发布了2021年一季度咸阳经济运行情况。他指出,一季度,面对冬春疫情考验和外部环境的不确定性,全市上下以“增量提质、高点开局”为统揽,突出高质量发展主题,持续大抓招商、大抓项目,着力打好八大战役,全市经济持续稳定恢复,生产需求扩大,市场活力提升,发展后劲增强,主要指标呈现恢复性增长,全市经济实现高点开局。

新华社中国经济信息社、陕西日报、陕西广播电视台、华商报、三秦都市报、咸阳日报、咸阳广播电视台、咸阳教育电视台、国际在线、陕西网、凤凰网、新浪网等近30家省市主要新闻媒体参加了发布会。

[打印] [关闭]
分享到: