收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局 】 | 【 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 统计新闻>> 正文

市统计局组织召开入企现场观摩促进会力促规上工业企业入统

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2020-10-21 15:18:19
 

1015日,市统计局在咸阳高新区规划馆、咸阳博联科技发展有限公司,组织召开入企现场观摩促进会,深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,聚焦“止滑促升、决战收官”主题主线,通报规上工业企业入库情况、培训入库流程、观摩入库资料。会议由局党组成员、副局长张勇主持,局党组书记、局长鄢鹏作动员讲话。秦都区委常委、常务副区长李晓军、市工业与信息化局副局长顾萍、市社会经济调查中心主任纪秉衡参加会议

鄢鹏强调,要切实增强抓工业入统工作的责任感、紧迫感,用好抓入库这副“止滑促升”的“止疼药”“止滑剂”,进一步增强超前服务意识,及时主动上门宣传企业入统资料准备、入统流程、入统有关激励政策等知识,统计、工信、企业加强沟通,形成合力,服务达标企业按照入库标准第一时间入统,为全市“止滑促升,决战收官”提供坚强的统计保障。

李晓军表示,秦都区将以本次会议为契机,聚焦“止滑促升、决战收官”主题主线,紧盯薄弱环节,以重点项目为抓手、以产能恢复为重点、以纳规入库为根本,主动作为、大胆施策,千方百计止滑促升,全力以赴决战收官,为全市经济发展做出秦都贡献!

在观摩现场,大家从企业车间规模、纳规标准资料、企业统计台账、产品入库单等方面着手,对纳规标准、环节、流程等进行了认真观摩。新的培训形式、更为丰富的观摩内容,营造出更加良好的观摩学习氛围。大家纷纷表示,将抢时间、拼速度,比干劲、抓落实,认真做好工业企业入统工作,补齐欠账、交好总账,全力决战收官。

[打印] [关闭]
分享到: