收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局 】 | 【 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 统计新闻>> 正文

咸阳市委常委、常务副市长孙亚政实地调研督导七人普摸底工作

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2020-10-21 15:07:46

1020日晚,咸阳市委常委、常务副市长、市第七次全国人口普查领导小组组长孙亚政深入秦都区中宏社区,实地入户调研督导人口普查摸底工作,看望慰问普查工作人员,并就全力推进普查摸底工作提出要求。

在中宏社区便民服务中心,孙亚政和普查人员亲切交谈,详细询问了解普查摸底工作进展情况、存在的困难及问题,对奋战在基层一线的人口普查指导员和普查员们表示了关心和慰问,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神,以高度的使命感和责任心做好普查工作,确保普查源头数据真实准确,为推动经济社会高质量发展提供扎实可靠的普查数据支撑。

 

[打印] [关闭]
分享到: