收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局 】 | 【 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 统计新闻>> 正文

市统计局召开“践廉洁、勇担当”正反面典型教育大会

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2020-08-14 15:08:52

8月13日, 市统计局召开“践廉洁、勇担当”正反面典型教育大会。


会上,张勇副局长领学了时代楷模张富清、黄文秀等优秀党员干部的先进事迹和《工程建设和矿产开发领域违纪违法案例警示录》部分内容。

张勇指出,老英雄张富清,在部队保家卫国,在地方为民造福,60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人;黄文秀同志研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释了共产党人的初心使命。

张勇要求,一是要以优秀楷模为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,进一步增强清正廉洁做表率、干事创业敢作为、攻坚克难勇担当的思想自觉和行动自觉;二是要从反面典型中吸取教训,引以为戒、自警自醒,树立正确的世界观、权力观、事业观和政绩观,严以修身,严以律己,严以用权;三是要把纪律教育和纪律作风整顿活动成效体现在工作实绩上,切实转变工作作风,主动担当作为,奋力谱写新时代咸阳统计工作追赶超越新篇章。


[打印] [关闭]
分享到: