收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局 】 | 【 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 区县动态>> 正文

秦都区统计局持续开展创文巩固提升工作

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2021-09-06 17:46:17

  为迎接第十四届全国运动会,助力文明咸阳建设,94起,秦都区统计局严格落实创文工作要求,深入包抓社区、路段扎实做好创文巩固工作。

  工作中,在包抓路段,清扫人行道,捡拾垃圾、烟头;清掏绿篱、树坑内的垃圾杂物;清除立面、地面及公共设施上的野广告;督促沿街门店定期清洗门头牌匾,搞好门前“三包”工作。在社区,与社区工作者一起清理社区卫生、野广告等;积极开展垃圾分类宣传,引导小区居民做好垃圾分类投放工作。

  下一步将重点引导和推动居民群众树立文明观念,养成文明习惯,不断提高居民群众“迎接十四运,助力文明咸阳建设”的意识和热情。

[打印] [关闭]
分享到: