收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局 】 | 【 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 区县动态>> 正文

长武统计局“三举措”开展疫情防控工作

作者:统计局    来源:咸阳市统计局    发布时间:2021-08-23 09:57:51

在全国新冠肺炎疫情出现反弹的情况下,长武县统计局认真贯彻落实县疫情防控指挥部安排,抽调精干力量和党员干部,到包抓的西城华庭小区和新天地小区,通过三项措施,协助物业开展疫情防控工作。

 一是摆摊设点值班,宣传疫情防控知识。选派值班人员,摆摊设点宣传疫情防控知识,进行扫码登记、督促进出人员佩戴口罩。

 二是公共区域消杀,防止病毒传播。协助小区物业对公共区域坚持每天进行一次消杀,防止病毒传播。

 三是开展摸排登记,推进疫情接种工作。对小区住户进行电话访问和入户摸排登记,督促符合接种条件的学生和老年人及时接种新冠肺炎疫苗。

 通过以上三项举措,长武县统计局包抓小区物业和业主疫情防控意识明显增强,疫情防控工作扎实到位。

 

[打印] [关闭]
分享到: