收藏本站 | 设为首页 中华人民共和国国家统计局 】 | 【 陕西省统计局 】 | 【 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

 
你所在的位置: 首页>> 统计新闻>> 区县动态>> 正文

武功县“四措并举”确保项目稳步推进投资平稳增长

作者:市统计局2    来源:咸阳市统计局    发布时间:2021-07-30 11:03:29

 今年以来,武功县上下狠抓重大项目建设,全力推动经济社会高质量发展。“四措并举”确保项目稳步推进投资平稳增长。

 一是紧抓项目落实。强化“大抓项目,抓大项目”导向,抓落地、促开工、抢进度、保投产,推动项目建设增长,目前77个重点项目开工69个,开工率89.6%

 二是加大招商引资力度。把招商引资作为“一号工程”,建立京津冀、长三角、珠三角、西部地区4个招商机构,引进京东陕西智慧供应链中心、尚唯汽车内饰件生产等产业项目26个,完成市上下达任务的52.4%

 三是深化政务改革。持续深化“放管服”改革,14个部门的228项行政审批事项通过政务服务网办理,目前网办率达到90.73%,提高办事效率。

 四是做好项目储备规划。围绕全市“万项万亿”增资计划,策划包装产业类项目19个,总投资148.1亿元,储备地方政府债券项目41个,总投资63.95亿元,为投资发展积蓄后劲。

[打印] [关闭]
分享到: